
Montespluga choc, lago vuoto al 90%
Madesimo Gli operatori: «Situazione vergognosa. Un grave danno di immagine e per le attività». Anche il lago Azzurro senza acqua. Meglio a Isola
Madesimo Gli operatori: «Situazione vergognosa. Un grave danno di immagine e per le attività». Anche il lago Azzurro senza acqua. Meglio a Isola
Corsa in montagna. A Rasura la gara più pazza alla Sagra. Bertolini si conferma super, record femminile per Bilora. Nel post gara le gesta di skialp. Il 4 settembre la skyrace
Eventi Terminata la prima parte di “Sondrio Estate”, mercoledì tornano le degustazioni dei nostri vini. Domenica sera la cena nel giardino della biblioteca
Successo per uno dei piatti tipici della tradizione. Tarabini: «Tantissima gente, la polenta attira sempre»
Madesimo Schiuma biancastra e odori sgradevoli a Montespluga segnalati alla polizia locale - Il vicesindaco Raviscioni: «Diamo tempo per adeguarsi, ma dall'anno prossimo tolleranza zero»
L’inchiesta Salvetti (Fondazione Fojanini): «Registriamo le prime preoccupazioni, il quadro non è ancora tragico»
Chiuro Appuntamento sabato 30 e domenica 31 luglio alla Colonia Tutte le specialità basate sul prodotto tipico. Ballo e area giochi per bimbi
Tutto pronto per l’evento tra i più attesi della stagione. Proseguono nel frattempo le numerose iniziative
Eccellenze Saraceno e segale analizzati e certificati, un lavoro durato tre anni che ha coinvolto enti e Università. Il Comune proseguirà nella valorizzazione dei prodotti attraverso l’istituzione della Deco e sostegni economici
Castione Si è aggiudicato la categoria Valtellina Superiore Docg, Luigi Tempra di Ponte primo per i Doc, Bonini di Traona conquista le Terrazze Retiche Igt. Mozzi (Pro loco): «Grande edizione, 101 campioni»
Piateda Esperienze pensate da Forme per i più grandi Chi ha dai 14 ai 19 anni si iscrive e poi sceglie le proposte
Biblioteca Bene i mercatini con gli oggetti fatti a mano Le volontarie di “Skartoria”. «Finiti tutti, li rifaremo» Pro Loco:«Location promossa, pensiamo già al bis»
Primo giorno Rigaldo: «Subito un buon viavai di clienti» Bernardini: «Però una volta funzionavano molto di più»
Campodolcino Morti due ovini attaccati all’alpe Toiana, salvato il terzo. L’allevatore: «Erano a cento metri dalle baite, non si può stare tranquilli»
Innovazione Marco Tellaroli e Donato Arcelaschi dell’istituto Mattei hanno realizzato il dispositivo a scuola con una stampante 3D