Calcio/ Milan-Real Madrid 1-1, Juve passa a Tel Aviv

Calcio/ Milan-Real Madrid 1-1, Juve passa a Tel Aviv A San Siro merengue avanti, pari rossonero su rigore

Roma, 3 nov. (Apcom) - Milan e Real Madrid hanno pareggiato 1-1 a San Siro nel match valido per la quarta giornata del Gruppo C di Champions League. Merengue in vantaggio con Karim Benzema al 29' (in posizione apparentemente di fuori gioco), pareggio rossonero al 35' con Ronaldinho su calcio di rigore (fischiato per fallo di mani a Pepe, ma probabilmente la palla colpisce la schienza del difensore portoghese).Real e Milan che continuano quindi a condividere la testa della classifica, ora con 7 punti (ma con i rossoneri avanti per gli scontri diretti), a +1 sul Marsiglia, che nell'altro match del girone ha travolto 6-1 lo Zurigo al Veldrome. Svizzeri ultimi con 3 punti.La Juventus ha sconfitto per 1-0 il Maccabi Haifa a Tel Aviv nel match valido per la quarta giornata del Gruppo A di Champions League. Vittoria bianconeri firmata al 2' di recupero del primo tempo dal gol di Mauro Camoranesi (con deviazione di un difensore).Nell'altro match del girone, colpo del Bordeaux, passato 1-0 all'Allianz Arena sul Bayern Monaco, con i francesi che si confermano in testa al girone con 10 punti per la matematica qualificazione agli ottavi di finale (grazie alle due vittorie negli scontri diretti con i tedeschi). La Juve è seconda a quota 8, a +4 sul Bayern e quindi vicinissima alla qualificazione. Il Maccabi è ultimo ancora fermo a zero punti.