Calcio, impresa del Napoli: rimonta sulla Juve, 3-2 all'Olimpico

Calcio, impresa del Napoli: rimonta sulla Juve, 3-2 all'Olimpico La doppietta di Hamsik e il gol di Datolo piegano i bianconeri

Roma, 1 nov. (Apcom) - Impresa del Napoli a Torino. Nel primo anticipo dell'undicesima giornata di Serie A gli azzurri battono la Juventus 3-2 in rimonta dopo essere andati in svantaggio di due gol. All'Olimpico i bianconeri sbloccano nel primo tempo con David Trezeguet al 35'. Il raddoppio arriva nella ripresa, al 54', con Sebastian Giovinco. La rimonta degli azzurri si concretizza nel giro di cinque minuti con i gol di Marek Hamsik al 59' e Jesus Alberto Datolo al 64'. La formazione di Walter Mazzarri trova il gol che vale i tre punti all'81' con Hamsik (doppietta). In pieno recupero Ciro Ferrara perde il brasiliano Amauri per espulsione. La Juventus resta al secondo posto con 21 punti, il Napoli sale a quota 17, al quinto posto insieme al Parma che ieri sera ha perso con il Milan, solo al quarto posto.