Calcio/Mondiali U20: prima vittoria per l'Italia, Trinidad ko 2-1

Calcio/Mondiali U20: prima vittoria per l'Italia, Trinidad ko 2-1 Botta e risposta Albertazzi-Clarence,poi risolve Raggio Garibaldi

Roma, 28 set. (Apcom) - Prima vittoria per l'Italia nei Mondiali Under 20 di Egitto 2009. Gli azzurrini del Ct Francesco Rocca hanno sconfitto per 2-1 Trinidad e Tobago oggi al Cairo dopo lo 0-0 ottenuto all'esordio contro il Paraguay. Al vantaggio italiano, firmato da Albertazzi al 39', ha risposto per i caraibici la rete realizzata da Clarence al 67'. Di Raggio Garibaldi al 78' il gol-partita. L'Italia guida il Gruppo A con 4 punti in attesa del match di stasera tra Egitto (3 punti) e Paraguay (un punto). Nell'ultima giornata gli azzurrini affronteranno l'Egitto.