Calcio/ Milan a secco col Bari, Sampdoria sola in testa

Calcio/ Milan a secco col Bari, Sampdoria sola in testa Finisce senza reti il posticipo della sesta giornata

Roma, 27 set. (Apcom) - Milan e Bari hanno pareggiato 0-0 a San Siro nel posticipo della sesta giornata del campionato di Serie A. I rossoneri di Leonardo salgono così a quota 8 punti in classifica, agganciando all'ottavo posto Lazio, Roma e Chievo, a -5 da Inter e Fiorentina, a -6 dalla Juventus e a -7 dalla capolista Sampdoria.Il neopromosso Bari di Giampiero Ventura (ancora imbattuto fuori casa) è subito dietro al Milan con 7 punti con Cagliari e Napoli, a +5 sulle ultime, Atalanta e Livorno.Nel pomeriggio la Juventus è stata raggiunta in pieno recupero dal Bologna sull'1-1. Chievo e Atalanta hanno pareggiato 1-1 allo stadio Bentegodi di Verona. L'Udinese ha sconfitto per 2-0 il Genoa al Friuli: bianconeri in vantaggio all'81' con Totò Di Natale, raddoppio all'89' di Simone Pepe. A Catania, la Roma ha pareggiato in extremis sull'1-1. A Napoli, i partenopei hanno battuto il Siena 2-1.La classifica vede la Sampdoria sola in testa a 15 punti; la Juve non profitta della sconfitta ieri dell'Inter ad opera dei blucerchiati e segue a 14 punti; 13 per Fiorentina e Inter, 11 per l'Udinese, 10 per Parma e Genoa, 8 per Lazio, Roma, Chievo e Milan, 7 per Cagliari, Napoli e Bari, 6 punti a Palermo e Bologna, in coda Siena, Catania, Livorno e Atalanta.