Calcio/ La Fiorentina sbanca Livorno 1-0, Jovetic decide derby

Calcio/ La Fiorentina sbanca Livorno 1-0, Jovetic decide derby A Livorno il gol partita arriva su rigore al 76'

Roma, 26 set. (Apcom) - La Fiorentina ha sconfitto il Livorno per 1-0 stasera a Livorno nel secondo anticipo della sesta giornata del campionato di Serie A. I viola si sono aggiudicati il derby toscano grazie ad un calcio di rigore trasformato da Stevan Jovetic al 76'. La Fiorentina ha giocato gli ultimi sette minuti in inferiorità numerica per l'espulsione di Dario Dainelli, allontanato per somma di ammonizioni.Grazie a questo successo la Fiorentina sale a quota 13 punti ed è seconda insieme a Inter e Juventus con due punti di ritardo dalla Sampdoria. Nel primo anticipo la Sampdoria ha sconfitto l'Inter per 1-0 a Genova, mentre la Juventus domani alle 15 ospiterà il Bologna a Torino.