Nuoto/ Mondiali corta, Pellegrini e Lestingi centrano le finali

Nuoto/ Mondiali corta, Pellegrini e Lestingi centrano le finali Fuori Chiara Boggiatto e azzurri 4x100 mista,Lochte punta a 6 ori

Roma, 19 dic. (Apcom) - Federica Pellegrini e Damiano Lestingi hanno centrato la qualificazione per due delle finali che oggi pomeriggio chiuderanno i Mondiali di nuoto in vasca corta di Dubai. La Pellegrini ha superato le semifinali dei 200 stile libero con il terzo tempo assoluto in 1'54"66, mentre Renata Fabiola Spagnolo è rimasta fuori dalla gara per il podio con il crono di 1'58"11. Lestingi ha invece centrato la finale dei 200 dorso con il settimo tempo delle semifinali, 1'52"02.Nei 200 rana femminili Chiara Boggiatto è stata eliminata piazzandosi tredicesima nelle semifinali (2'24"17), mentre i ragazzi della 4x100 mista non sono riusciti a centrare la finale piazzandosi decimi nelle semifinali in 3'30"34 (inutile il primato personale stabilito da Mirco Di Tora in 51"64 nella prima frazione).Nelle finali del pomeriggio lo statunitense Ryan Lochte disputerà tre gare: l'asso della selezione a stelle e strisce, che farà i 200 dorso, i 100 misti individuali e la staffetta 4x100 mista, potrà quindi chiudere i Mondiali di Dubai con un massimo di sei medaglie d'oro (ha già vinto i 200 stile e i 200 ed i 400 misti individuali).