Moto/ Gp Valencia: l'ultima a Lorenzo, Rossi terzo saluta Yamaha

Moto/ Gp Valencia: l'ultima a Lorenzo, Rossi terzo saluta Yamaha Spagnolo precede Stoner, ai piedi del podio Spies-Simoncelli-Dovi

Roma, 7 nov. (Apcom) - Lo spagnolo Jorge Lorenzo (Yamaha) ha vinto il Gran Premio della Comunità Valenciana classe MotoGp, diciottesima e ultima prova del Motomondiale. Il campione del mondo, scattato dalla seconda posizione della griglia di partenza ha chiuso così da dominatore la stagione ed ha preceduto di 4"576 l'australiano Casey Stoner (Ducati), autore ieri della pole position. Terzo posto a 8"998 e podio poi per Valentino Rossi, alla sua ultima gara con la Yamaha, prima del passaggio alla Ducati (Stoner andrà alla Honda).Al quarto posto a 17"643 ha chiuso lo statunitense Ben Spies (Yamaha Tech3), quinto posto a 19"160 per Andrea Dovizioso (Honda), sesto posto a 20"674 per Marco Simoncelli (Honda Gresini), settimo posto a 26"797 per lo spagnolo Daniel Pedrosa (Honda Repsol).Lorenzo (che in stagione ha vinto 8 gare, ma che oggi ha interrotto un digiuno durato 6 Gp), come detto, era già campione del mondo ed ha chiuso con 383 punti in classifica generale. Pedrosa (245) è riuscito a difendere il secondo posto dall'assalto di Rossi (233), poi terzo posto per Stoner (225) e quarto per Dovizioso (206).