Calcio/ Lassù sempre la Lazio, Inter e Milan costrette a vincere

Calcio/ Lassù sempre la Lazio, Inter e Milan costrette a vincere Battuto 2-1 il Cagliari e primato confermato per i biancocelesti

Roma, 24 ott. (Apcom) - 19 punti dopo 8 giornate, 6 vittoria, l'ultima oggi per 2-1 contro il Cagliari all'Olimpico, firmata da Floccari e Mauri: lassù, al comando del campionato di Serie A, c'é sempre la Lazio. Ora anche più sola. Perché i biancocelesti di Edy Reja, in attesa dei posticipi, sono ora a +5 su Inter (in campo questa sera contro la Sampdoria a San Siro) e Milan (domani a Napoli nel posticipo).La giornata era stata aperta dallo 0-0 del Tardini fra Parma e Roma, mentre nel pomeriggio sono arrivate poi anche le vittorie di Udinese (2-1 al Palermo con i gol di Benatia e Di Natale su rigore), Chievo (2-1 al Cesena al Bentegodi grazie al gol di Thereau al 92'), Genoa (1-0 al Catania firmato da Rossi a Marassi) e Lecce (2-1 i rimonta al Brescia con i gol di Ofere e Di Michele). Il "giallo" della giornata si è vissuto invece a Bologna, dove nel corso del primo tempo del match pareggiato per 0-0 contro la Juventus, Viviano ha parato a Iaquinta un rigore che l'arbitro De Marco aveva assegnato dopo una colossale simulazione di Krasic.Ieri la Fiorentina aveva sconfitto per 2-1 il Bari al Franchi nell'anticipo.