Calcio/ Genoa spietato, Samp travolta 3-0 nel derby

Calcio/ Genoa spietato, Samp travolta 3-0 nel derby Rigori di Milanetto e Palladino e gol di Rossi, tre espulsi

Roma, 28 nov. (Apcom) - Il Genoa ha sconfitto per 3-0 la Sampdoria a Marassi nel derby della Lanterna, anticipo serale della quattordicesima giornata del campionato di Serie A. Rossoblù in vantaggio al 10' con Omar Milanetto su calcio di rigore (fallo di Reto Ziegler su Rodrigo Palacio), ma poi in inferiorità numerica per l'espulsione di Giuseppe Biava (doppia ammonizione) al 45'.Rossoblù che trovano però il raddoppio al 53' con il capitano Marco Rossi. Al 66' restano in dieci anche i blucerchiati per l'espulsione (doppio giallo) dell'altro Marco Rossi. Partita definitivamente chiusa da un altro rigore (ancora un fallo di Ziegler, stavolta su Sokratis Papastathopoulos), trasformato da Raffaele Palladino al 75'. All'88' la Samp resta anche in 9 uomini per il cartellino rosso diretto rimediato da Fabrizio Cacciatore.La vittoria permette al Genoa di agganciare il Parma a quota 23 punti al quinto posto, a -1 proprio dalla Samp.