Calcio/ All'Udinese basta un tempo, Livorno liquidato 2-0

Calcio/ All'Udinese basta un tempo, Livorno liquidato 2-0 Anticipo 14ma giornata deciso dai gol di Di Natale e Floro Flores

Roma, 28 nov. (Apcom) - L'Udinese ha sconfitto per 2-0 il Livorno al Friuli nell'anticipo pomeridiano della quattordicesima giornata del campionato di Serie A. Bianconeri in vantaggio al 29' con Totò Di Natale (direttamente da calcio di punizione), al decimo centro stagionale e capocannoniere del torneo, raddoppio di Antonio Floro Flores al 38'.Dopo un pareggio e due sconfitte di fila, la squadra di Pasquale Marino torna quindi al successo e aggancia momentaneamente a quota 18 punti Bari e Roma al decimo posto. Livorno che resta invece terzultimo con 12 punti (con Lazio, Bologna e Atalanta), a +3 sul Catania e a a +6 sul Siena.