Totti salva la Roma a Bergamo: è 3-3

(ANSA) - ROMA, 17 APR - Girandola di gol ed emozioni aBergamo con la Roma che impatta 3-3 in casa dell'Atalanta, dopoessere stata avanti 2-0 e poi raggiunta e superata dagli orobiciprima del 3-3 definitivo di Totti, entrato a un quarto d'oradalla fine. Per i giallorossi un'occasione sprecata in chiaveChampions dopo la sconfitta del Napoli ieri a Milano: gliazzurri restano davanti di 5 punti, mentre l'Inter si porta a-4. Roma avanti con Digne al 23' e raddoppio immediato di Nainggolan al 27'. Sembra tutto scritto e invece i giallorossivanno in bambola dopo il momentaneo 1-2 di D'Alessandro (33'):il pareggio arriva dall'ex Borriello che prima pareggia al 37' epoi porta addirittura in vantaggio i padroni di casa al 50'. Cipensa capitan Totti, entrato al posto di De Rossi, a salvare isuoi all'85', dopo una serie incredibile di errori di Dzeko.