Serie A: Verona-Sampdoria 0-3

(ANSA) - VERONA, 5 MAR - La Sampdoria si impone 3-0 in casa delVerona nel primo anticipo del sabato della 28/a giornata diserie A. Tutto facile per la squadra di Montella che al 6'passano in vantaggio con Soriano, abile a ribadire in rete untiro di Quagliarella respinto dal portiere Gollini. Passano 5' ela Samp raddoppia con Cassano, che mette dentro a porta vuotaun'altra conclusione di Quagliarella finita sulla traversa. Al30' arriva il 3-0 con una gran girata al volo dell'exChristodoulopoulos su cross di De Silvestri. Verona pericolososolo in un paio di occasioni con Toni e Rebic. Al 53' i padronidi casa vanno vicini al gol con Toni ma Viviano respinge laconclusione da pochi passi. Il portiere blucerchiato si ripeteall'87' deviando in calcio d'angolo un tiro del neoentratoGomez. Con questo successo la Sampdoria sale al 13/o posto con31 punti, Verona sempre più ultimo a quota 18.