Serie A: Sassuolo-Sampdoria 0-0

(ANSA) - REGGIO EMILIA, 20 APR - Finisce 0-0 l'anticipo della34/a giornata di serie A tra Sassuolo e Sampdoria Partono benei padroni di casa che hanno un'occasione al 7' con Berardi, gliospiti rispondono al 24' con De Silvestri. Poi la Sampdoriaresta in 10 per l'espulsione (doppia ammonizione) di Ranocchia. Al 30' Viviano evita l'autogol di Barreto, intervenuto su uncross basso di Vrsaljko. Al 43' Sassuolo ancora vicino al golcon Peluso che spreca spedendo alto da ottima posizione. Nellaripresa continua il forcing dei neroverdi ma la Sampdoria sfiorail vantaggio al 57' con una conclusione di Muriel respinta daConsigli. Viviano blocca in due tempi un colpo di testa diAcerbi prima che la palla superi la linea di porta. Il portieredella Sampdoria all'84' devia in angolo un tiro di Sansone eall'88' para un rigore calciato debolmente da Berardi e concessodall'arbitro Mariani per un fallo di Krsticic sullo stessoattaccante del Sassuolo. Gli emiliani salgono così a 49 punti, iliguri vanno a 37.