Serie A: Sampdoria-Genoa 2-1

(ANSA) - GENOVA, 22 OTT - La Sampdoria batte il Genoa 2-1 nelderby della Lanterna, primo anticipo della nona giornata diserie A. Primo tempo vibrante e pieno di emozioni: Samp avantial 12' con Muriel che servito da Quagliarella batte di potenzaPerin. La replica del Genoa non si fa attendere e al 24' arrivail pari con una conclusione sotto misura di Rigoni. I rossoblùcolgono poi una traversa e si vedono annullare al 31' un gol perun fuorigioco di Pandev. La Sampdoria colpisce una pareggia ilconto dei legni al 39' con la traversa di Silvestre. Al 46'Perin stende in area Quagliarella, rigore. Il portiere del Genoasi riscatta respingendo il tiro dello stesso attaccanteblucerchiato. Al 47' la Sampdoria torna in vantaggio grazie adun'autorete di Izzo e va vicina al 3-1 al 57' con Muriel il cuitiro viene respinto da Perin. Il Genoa poi ci prova con duecolpi di testa del neoentrato Pavoletti ma la Sampdoria riescealla fine a portare a casa il risultato. I blucerchiati salgonoa 11 punti mentre il Genoa rimane fermo a quota 12.