Serie A: Pescara-Fiorentina 1-2

(ANSA) - ROMA, 1 FEB - Ai titoli di coda la Fiorentina batteil Pescara per 2-1 conquistando tre punti d'oro per continuare asperare nell'Europa. Vittoria meritata per i Viola, nel recuperodella 19ma giornata di Serie A, che però hanno impiegato untempo per capire come far male al Pescara protagonista di unbuon primo tempo. Per i biancazzurri la sconfitta vale laretrocessione anticipata, con un ultimo posto che non lasciadavvero sperare neanche in un miracolo: ultimi con 9 punti,nessuna vittoria sul campo e ben 12 punti di distacco dallaquart'ultima. Decisivo Tello, autore di una doppietta, che primarecupera il vantaggio abruzzese con Caprari e poi al '95' beffail portiere di casa con un tiro malandrino. In classifica iviola aggancia il settimo posto occupato dal Milan, che pero'dovra' ancora recuperare il match di Bologna.