Serie A: Lazio-Milan 1-1

(ANSA) - ROMA, 13 FEB - Finisce 1-1 il posticipo della 24/agiornata di serie A giocato all'Olimpico tra Lazio e Milan.Partono meglio i padroni di casa: all'11' Biglia impegna dalladistanza Donnarumma al 13' un colpo di testa di Immobile finiscedi poco fuori, al 28' Donnarumma salva su una conclusione diHoedt da due passi. Poco Milan, intento più che altro acontrollare la gara: l'unico tiro in porta dei rossoneri è diOcampos al 29'. Al 46' Lazio in vantaggio per un rigore -contestato dai rossoneri - concesso per fallo in area suImmobile, dal dischetto trasforma Biglia. Al 54' la Lazio sfiorail raddoppio con Felipe Anderson, al 67' il Milan protesta perun contatto in area tra Radu e Abate. Padroni di casa ancorapericolosi con Milinkovic-Savic e Immobile (bravo Donnarumma abloccare la conclusione) All'85' il pari del Milan con Susoservito da Sosa. La Lazio sale a 44 punti, il Milan va a 41.