Serie A: Frosinone-Inter 0-1

(ANSA) - FROSINONE, 9 APR - L'Inter passa a Frosinone 1-0 nelprimo anticipo della 32/a giornata di serie A. Poche emozioninel primo tempo, da segnalare una conclusione di Frara eun'occasione fallita da poco da Perisic su tiro-cross diBiabiany. Al 56' il Frosinone colpisce il palo esterno dellaporta di Handanovic su una conclusione di testa di Blancharddeviata da Ciofani. Al 64' nuovo palo per i ciociari su colpo ditesta Paganini su cross dalla sinistra di Kragl. E al 72'arriva anche la traversa su calcio di punizione di Pavlovic. Maal 74', un pò a sorpresa, ecco il gol dell'Inter con Icardi checolpisce di testa da centro area dopo un cross di Perisic. IlFrosinone finisce in 10 per l'espulsione all'80' di Blanchard(doppia ammonizione). Inter quarta a 58 punti, - 5 dalla Roma.il Frosinone resta penultimo a quota 27.