Serie A: Frosinone-Bologna 1-0

(ANSA) - FROSINONE, 3 FEB - Il Frosinone batte il Bologna 1-0 nell'anticipo pomeridiano della 23/a giornata di serie A econtinua a sperare nella salvezza. Primo tempo vivace connumerosi capovolgimenti di fronte. Padroni di casa vicini al golal 25' con Tonev, Mirante devia in calcio d'angolo. La replicaospite arriva al 40' con una conclusione di Russo che attraversatutto lo specchio della porta difesa da Leali. Il Frosinoneforza i tempi nella ripresa e si rende pericoloso con DanielCiofani. Il Bologna rimane in 10 al 64' per l'espulsione (doppiaammonizione) di Oikonomou e al 77' i ciociari passano su rigoreconcesso dall'arbitro Gervasoni per fallo di Rossettini suSammarco. Dal dischetto trasforma Dionisi. Il Frosinone sale a19 punti raggiungendo il Carpi al penultimo posto. Bologna fermoa 29.