Serie A: Empoli-Roma 1-3

(ANSA) - ROMA, 27 FEB - Empoli-Roma 1-3 nel primo anticipo della27/a giornata di Serie A. Al Castellani, giallorossi invantaggio al 5' con El Shaarawy con un bel tiro a girare dafuori area. Al 22' il pari dei padroni di casa: Szczesny rinviacon i pugni un cross di Pucciarelli, ma il pallone schizzaaddosso all'accorrente Zukanovic che lo manda nella propriaporta. Cinque minuti dopo, Roma di nuovo avanti: la barrieratoscana respinge una punizione di Pjanic, ma il bosniacoriprende quasi dalla stessa posizione e stavolta bruciaSkorupski. L'1-3 arriva nella ripresa, al 74', ancora con ElShaarawy, peraltro in un ottimo momento dell'Empoli:l'attaccante è il più lesto a raccogliere una respinta diSkorupski su tiro di Salah, lanciato da lui stesso incontropiede. Nel finale, Empoli in dieci uomini per l'espulsione di MarioRui per gioco falloso. La squadra di Spalletti, terza nella classifica provvisoriacon 53 punti, è alla sesta vittoria consecutiva; quella diGiampaolo, al terzo ko di fila, resta a quota 34.