Serie A: Empoli-Cagliari 2-0

(ANSA) - EMPOLI, 17 DIC - Con un gol per tempo l'Empoli batte ilCagliari 2-0 nel primo anticipo della 17/a giornata di serie A.Padroni di casa in vantaggio all'8': Marilungo entra in area dirigore e serve Mchedlidze che da due passi batte Storari. Itoscani vanno vicini al raddoppio al 31' con Marilungo che mandasul fondo da posizione favorevole. Polemiche nella ripresa peruna decisione dell'arbitro Rizzoli che prima concede un calciodi rigore a favore del Cagliari poi cambia idea. Al 72' arrivail 2-0 per l'Empoli, sempre ad opera di Mchedlidze e sempre supassaggio di Marilungo. All'80' il Cagliari ha l'opportunità diriaprire il match ma Joao Pedro si fa parare un calcio di rigoreda Skorupski. Con questa vittoria l'Empoli sale a 14 punti, a +5 sul Pescara terzultimo. Cagliari fermo a quota 20.