Serie A, Crotone-Juventus 0-2

(ANSA) - CROTONE, 8 FEB - La Juventus vince a Crotone 2-0 nelprimo recupero della 18/a giornata di serie A e si porta inclassifica a 57 punti, +7 sulla Roma. Primo tempo equilibratocon la Juventus che fa gioco ma non riesce a sfondare il murodei calabresi. Al 34' i bianconeri reclamano un rigore per unpresunto atterramento in area di Dybala da parte di Mesbah.L'occasione più ghiotta per gli ospiti arriva al 45' quando ilportiere Cordaz respinge un colpo di testa di Pjaca e Ferrariribatte sulla linea una conclusione di Dybala. Al 60' laJuventus riesce a sbloccare il risultato con Mandzukic che mettedentro da due passi una conclusione acrobatica di Asamoah nontrattenuta da Cordaz. Al 62' si fa vedere il Crotone conFalcinelli che impegna di testa Buffon ma al 74' arriva lazampata di Higuain che fa 2-0.