Serie A: Chievo-Fiorentina 0-3

(ANSA) - ROMA, 21 GEN - La Fiorentina prosegue nel suomomento sì e dopo i tre punti contro al Juve, fa bottino pienoanche al Bentegodi dove batte 3-0 il Chievo nell'anticipopomeridiano della 21ma giornata di campionato. Pur privi diKalinic, squalificato, i viola si mostrano solidi e soprattuttoefficaci. Sblocca il risultato al 18' pt Tello che sfrutta almeglio un errore di Dainelli, raddoppia a inizio ripresa Babacarsu rigore concesso per un fallo commesso da Cacciatore ai dannidi Chiesa. Ed è proprio iol 'figlio d'arte' nei minuti direcupero (49') a siglare il 3-0, primo gol in Serie A. Conquesta vittoria la Viola (che deve ancora recuperare unapartita) sale a 33 punti, mentre il Chievo conferma il momentono e resta fermo a 25 punti, comunque ben lontano dalle zonecalde.