Serie A: Carpi-Genoa 4-1

(ANSA) - ROMA, 16 APR - Dopo tre sconfitte consecutive, il Carpitorna prepotentemente alla vittoria battendo 4-1 il Genoa nelsecondo anticipo della 33/a giornata di Serie A. Al Braglia di Modena, partono bene gli ospiti andando invantaggio al 34' con Pavoletti su assist di un caparbioDzemaili. Ma nel finale di tempo, il match cambia totalmentevolto. Succede tutto nei 5 minuti di recupero concessidall'arbitro Rizzoli, poi molto contestato dai rossoblù: nelprimo viene espulso per somma di ammonizioni il genoano Izzo;nel quarto e nel quinto i padroni di casa rovesciano ilrisultato con le reti di Di Gaudio (in rovesciata su cross diMbakogu) e Lollo. Un uno-due fulminante che il Carpi mette incassaforte già al 4' della ripresa con il 3-1 segnato daPasciuti. E nel finale, all'86', c'è gloria anche per Sabelli,al primo gol in Serie A. In classifica, il Carpi sale a 31 punti staccando il Palermo(domani atteso dalla Juventus capolista) e portandosi alquart'ultimo posto che significa salvezza; il Genoa resta aquota 40.