Premier: esordio con vittoria per Conte

(ANSA) - ROMA, 15 AGO - Una vittoria al fotofinish, grazie a unodei giocatori più discussi, Diego Costa: ma tanto è bastato adAntonio Conte per brindare con 3 punti l'esordio in Premiersulla panchina del Chelsea. Nel posticipo del lunedì, i Bluesbattono 2-1 il West Ham, ma è stata una vittoria al cardiopalma,arrivata a 1' dalla fine e che ha fatto letteralmente esploderedi gioia l'ex ct azzurro. Match molto tattico che si è sbloccatosolo nell'ultimo quarto d'ora, dopo il momentaneo pareggio degliHammers. Il Chelsea era passato in vantaggio al 47' grazie a unrigore di Hazard ma gli ospiti erano riusciti a pareggiare conCollins, quando mancavano 13' minuti alla fine. Sembrava tuttoscritto ma Diego Costa con un tiro di destro da fuori area èriuscito a mettere la palla dove Adrian non è potuto arrivare.Inizialmente schierato col 4-1-4-1, Conte ha finito con unaformazione ultraoffensiva con Costa, Hazard, Oscar e Willian, acui si sono aggiunti il giovane attaccante belga e Pedro e lascelta ha pagato.