Posticipo serie A:Fiorentina-Palermo 2-1

(ANSA) - ROMA, 4 DIC - La Fiorentina batte 2-1 il Palermo nelposticipo domenicale di serie A e si porta all'ottavo postoscavalcando Inter e Sampdoria. I viola hanno cominciato con ilpiede giusto aggredendo i rosanero e trovando varie soluzionioffensive. Dopo 10' viene annullato un gol a Kalinic perfuorigioco, piuttosto dubbio, e la Fiorentina deve aspettare findopo la mezz'ora per andare in vantaggio grazie ad un rigore perfallo di mano di Aleesami, trasformato da Bernardeschi. Pochiminuti dopo Babacar raddoppia ma anche questo gol è annullatoper un presunto fallo sul portiere. Nella ripresa, al 4', arrivaa sorpresa il pareggio dell'Empoli grazie ad una bella punizionedi Jajalo e i viola faticano più che nel primo tempo. Quandol'1-1 sembra scritto arriva però la rete di Babacar in mischiache condanna i rosanero alla prima uscita con Corini inpanchina.