Mondiali: Brasile-Uruguay 2-2

(ANSA) - ROMA, 26 MAR - Dopo 640 giorni di squalifica per ilmorso a Giorgio Chiellini, Luis Suarez è rientrato nell'Uruguaysegnando una delle reti con cui la Celeste ha pareggiato 2-2 conil Brasile, nella partita che ieri ha chiuso la 5/a giornata delgirone sudamericano di qualificazione a Russia 2018. E lo stessoSuarez nel finale ha sprecato, solo davanti al portiere, quelloche poteva essere il gol del 3-2. Serata no per il compagno disquadra nel Barcellona Neymar, apparso nervoso: ammonito,salterà per squalifica il prossimo match. All'Arena Pernambuco di Recife, il Brasile è passato invantaggio dopo appena 40" con Douglas Costa ed ha raddoppiato al26' con Renato Augusto. La rimonta ospite è cominciata al 31'con la rete di Cavani ed è proseguita con il 2-2 siglato daSuarez al 48'. Classifica: Ecuador 13 punti; Uruguay 10; Paraguay, Argentinae Brasile 8; Cile e Colombia 7; Perù 4; Bolivia 3; Venezuela 1.Martedì la 6/a giornata: Colombia-Ecuador, Uruguay-Perù,Venezuela-Cile, Paraguay-Brasile e Argentina-Bolivia.