Milan-Napoli 1-2, azzurri al 2/o posto

(ANSA) - ROMA, 21 GEN - Vittoria di importanza capitale peril Napoli che sbanca San Siro (2-1), batte il Milan, direttaconcorrente in chiave Champions, aggancia la Roma - che giocheràdomani - al secondo posto in classifica e può continuare asognare alla grande. A San Siro partita bellissima con gliazzurri di Sarri che partono fortissimi e sono avanti 2-0 dopoappena 9 minuti, grazie ai gol di Insigne e Callejon. Il Milanci mette un po' a riordinare le idee e dopo aver rischiato lo0-3, con Mertens che si divora il gol che avrebbe forse chiusoanzitempo i giochi, riapre la gara con Kucka al 37'. Nellaripresa sono i rossoneri a fare la gara e con Pasalic sfioranoil pari ma il colpo di testa finisce sulla traversa. Inutile ilforcing finale (dentro anche Bertolacci, Lapadula e Niang): itre punti vanno alla squadra di Sarri che vola a 44 punti,insieme alla Roma che giocherà domani sera, e un punto menodella juve che però ha due partite in meno.