Euro 2016: Irlanda-Svezia 1-1

(ANSA) - PARIGI, 13 GIU - Irlanda-Svezia 1-1 nella prima partitadel gruppo E di Euro 2016 e giocata allo Stade de France di St.Denis. Inizio giocato a buon ritmo con un'Irlanda moltointraprendente. La prima occasione dell'incontro è proprio per iVerdi quando al 17' O'Shea manca di un soffio l'impatto con lapalla davanti al portiere Isaksson dopo un colpo di testa diWalters. Al 28' un tiro dalla distanza di Brady sorvola di pocola traversa, che viene colpita 5' dopo da una conclusione diHendrick. Al 48' irlandesi in vantaggio con un gran gol diHoolahan che colpisce di controbalzo dopo un cross dalla destradi Coleman. Il gol sembra svegliare la Svezia che reagisce conForsberg e Ibrahimovic. E su cross dello stesso Ibra arriva al69' l'autogol di Clark che di testa anticipa Larsson ma mettenella propria porta alle spalle di Randolph. Nel finale nuovaoccasione per Ibrahimovic ma il risultato non cambia.