Euro 2016: Inghilterra-Galles 2-1

(ANSA) - LENS (FRANCIA), 16 GIU - L'Inghilterra batte in rimontail Galles 2-1 nella seconda partita della seconda giornata delgruppo B di Euro 2016. Gallesi in vantaggio al 42' con unagrande punizione di Bale sulla quale il portiere Hart non èapparso irresistibile. I cambi effettuati da Hodgson all'iniziodella ripresa (Vardy e Sturridge al posto di Kane e Lallana)sortiscono gli effetti sperati. Sono proprio i due nuovi entratia siglare i gol prima della vittoria inglese. Al 56' Vardy siavventa su un pallone deviato in area dal gallese Williams ebatte Hennessey. Al 92' Sturridge raccoglie in area un passaggiodi Alli e segna il 2-1. Inglesi al comando del girone con 4punti, davanti a Slovacchia e Galles con 3. Ultima a un punto laRussia.