E.League: Fiorentina eliminata

(ANSA) - FIRENZE, 23 FEB - Incredibile eliminazione della Fiorentina dall'Europa League: i viola si fanno battere 4-2 incasa dal Borussia Moenchengladbach che ribalta lo 0-1 dellapartita d'andata e accede cosi agli ottavi di finale. I tedeschicolpiscono un palo con Vestergaard al 7' ma al 15' la Fiorentinapassa in vantaggio: Bernardeschi recupera palla a metà campo epoi serve Kalinic che batte il portiere Sommer. Il 2-0 arriva al28' grazie ad un errore di Vestergaard che liscia il pallone neltentativo di rinviare, facilitando l'intervento di Borja Valeroche batte Sommer senza difficoltà. Al 43' inizia la rimonta delBorussia che accorcia le distanze con un rigore di Stindl. Nelprimo quarto d'ora della ripresa la Fiorentina sbanda e itedeschi bussano altre tre volte, due con Stindl - alla finetripletta per lui - e una con Christensen. Al 67' Ilicic, appenaentrato, coglie la traversa su calcio di punizione. Ma e'l'ultimo sussulto, la Fiorentina è fuori.