E.League: finale Liverpool-Siviglia

(ANSA) - ROMA, 5 MAG - Il Liverpool rompe l'accerchiamentodel calcio spagnolo in Europa: sarà l'unica squadra non ibericaa giocarsi una finale di Coppa quest'anno. Ci è riuscito,sbaragliando nella semifinale di ritorno di Europa Leaguegiocata ad Anfield, 3-0 il Villareal. A Basilea, il prossimo 18maggio troverà il 'solito' Siviglia, per il quale l'ultimo attodell'E.League è ormai una consuetudine: è la terza volta difila. Nel ritorno regola 3-1 lo Shakhtar, dopo il 2-2 di unasettimana fa a Leopoli. Per i reds le cose si mettono subitobene e già dopo 7' un'autorete di Bruno spiana la strada alsuccesso che si fa più largo grazie alle reti nella ripresa diSturridge (18') e Lallana (36'). Un po' più combattuta, enervosa l'altra semifinale di Siviglia con i padroni di casa chevanno in vantaggio già al 9' con Gameiro, prima di essereripresi a fine primo tempo con Eduardo. Nella ripresa però gliandalusi chiudono i giochi ancora con Gameiro (2'), prima delsigillo finale di Mariano (14').