Champions, Juventus prima nel girone H

(ANSA) - TORINO, 7 DIC - La Juventus chiude al primo posto ilgirone H di Champions League grazie al successo di stasera per2-0 sulla Dinamo Zagabria. Nel primo tempo i bianconeri nondanno l'impressione di spingere eccessivamente vista lamatematica qualificazione agli ottavi con un turno di anticipo.Ci provano Higuain, Pjanic (su punizione) e Mandzukic ma ladifesa croata è sempre attenta. La partita si sblocca al 52'quando Higuain con un destro preciso da dentro l'area di rigorebatte il portiere della Dinamo Ivakovic. Il 2-0, dopoun'occasione di Pjanic, arriva al 73' con un colpo di testa diRugani su azione di calcio d'angolo. Nel finale spazio anche perDybala, al rientro dopo l'infortunio riportato nella sfida dicampionato contro il Milan. La Juve chiude a 14 punti, la DinamoZagabria ultima a 0 e con nessun gol all'attivo. Nell'altrapartita del girone, il Siviglia pareggia a Lione 0-0 e passaagli ottavi come seconda classificata.