Atalanta-Bologna 2-0

(ANSA) - ROMA, 20 MAR - L'Atalanta respira, batte il Bolognae si riporta in una zona di classifica meno 'pericolosa'. Fruttodel 2-0 maturato allo stadio 'Atleti Azzurri d'Italia' graziealle reti di Gomez e Diamanti. Con questo successo, i nerazzurrisalgono a quota 33, contgro i 26 del Frosinone terz'ultimo e chedeve affrontare la Fiorentina. Il vantaggio matura al 27' grazieall'ex Diamanti che supera la difesa felsinea e affre un assistal bacio a Gomez che a porta vuota non ha difficoltà adinsaccare. Il raddoppio arriva nel recupero del primo tempo conPinilla che serve Diamanti che tutto solo in mezzo all'areasegna alla sua ex squadra senza esultare. La ripresa non offregrandi chance agli emiliani che prima rischiano il 3-0 (maPinilla sbaglia il rigore fischiato per fallo sull'indemoniatoGomez) e poi concludono addirittura in 9 per le espulsioni diMbaye (rosso diretto) e Gastaldello (secondo giallo).