Anticipo serie A: Sassuolo-Roma 0-2

(ANSA) - ROMA, 2 FEB - Seconda vittoria di fila per la Roma, chenell'anticipo della 23/a giornata batte 2-0 il Sassuolo al MapeiStadium e raggiunge così momentaneamente l'Inter al quinto postoin classifica, a quota 41. Importante la rete realizzata all'11'pt da Salah, bravo a smarcarsi sulla destra e a battere Consiglicon un preciso sinistro a giro. E' il terzo gol in tre partitedi campionato per l'egiziano contro il Sassuolo, che non vincepiù dal successo del 10 gennaio sull'Inter. Dopo il vantaggio,la squadra di Spalletti, con tutti i nuovi in campo, compresoPerotti, ha messo spesso in difficoltà i neroverdi, creandobuone occasioni ma anche sprecando molto. Nella ripresa la Romaè calata e il Sassuolo si è fatto coraggio, ma Berardi hasbagliato nel finale il rigore del possibile 1-1. I giallorossi,in dieci per l'espulsione di Nainggolan per il fallo del penalty, sono riusciti a raddoppiare al 4' di recupero con ElShaarawy, al secondo centro di fila.