Anticipo serie A: Lazio-Pescara 3-0

(ANSA) - ROMA, 17 SET - La Lazio batte Pescara 3-0 nel primoanticipo della quarta giornata del campionato di calcio di serieA, un successo che porta i biancocelesti di Inzaghi a quota 7punti in classifica, mentre gli abruzzesi restano a quota 4.Tutte nella ripresa le reti. Al 35' pt il Pescara ha fallito uncalcio di rigore calciato a lato da Memushaj, fischiato perfallo di Bastos su Caprari e nella ripresa la Lazio ha preso ilsopravvento. Al 22' st, sull'ennesimo cross in area di FelipeAnderson si avventa Milinkovic che svetta piu' alto di Zampano econ un gran colpo di testa batte Bizzarri. Dopo 5', su angolodiCataldi, Radu sale altissimo e firma il 2-0. Al 31' Keita arrivasul fondo e serve indietro per Immobile. Il tiro al volodell'attaccante si infila sotto la traversa.