A Empoli Napoli vince col brivido

(ANSA) - ROMA, 19 MAR - Vittoria col brivido per il Napolidell'ex Maurizio Sarri che torna da Empoli con tre punti maanche qualche brivido finale. Al 'Castellani' finisce 3-2 pergli azzurri ma al termine di una gara double face: dominata finoal 39' del primo tempo, chiuso sul 3-0 e poi quasi ribaltata daitoscani nella ripresa. Nell'anticipo di mezzogiorno della 29magiornata di Serie A, il Napoli parte alla grande, permettendosianche il lusso di sbagliare un rigore con Mertens quando ancorasi era sullo 0-0. Skorupski para ma nulla puo' dopo su Insigne,autore di una doppietta al 19' e al 39', e su una punizione diMertens al 24'. Sembra tutto scritto e invece nella ripresa ElKaddouri (25') e Maccarone (37' su rigore) provano a riaprirla,invano. Con questi tre punti il Napoli sorpassa momentaneamenteal secondo posto la Roma, che gioca in serata contro ilsassuolo, salendo a quota 63, a +1 sui giallorossi. Sestasconfitta di fila per gli azzurri, quart'ultimi a 22 punti.