Unione ciclistica di Costamasnaga, quattro campioni regionali

Quattro maglie di campione regionale e una serie di piazzamenti. È il bottino raccolto dall’Unione Ciclistica Costamasnaga al campionato regionale di abilità per la categoria Giovanissimi corso a Carbonate, in provincia di Como.

Nel dettaglio, tra i G1 Lorenzo Grigolin si è laureato campione, Moreno Pietrella è giunto terzo e Nicolò Castagna sesto, nei G2 Simon Gansca si è classificato nono, nei G3 Giorgio Terranova e Pietro Sala si sono posizionati rispettivamente al settimo e all’ottavo posto e Mattia Busacca al nono, nelle G4 Carolina Casiraghi ha ottenuto il quarto posto e Sofia Tedesco il nono, al maschile Tobias Gansca ha conquistato il titolo, con Mattia Cariotti e Michele Gianola rispettivamente settimo e nono; nelle G5 ha vinto Elisa Sanna e Giada Stefanoni è giunta sesta, nei G6 Arianna Pietrella ha raggiunto il quarto posto, Francesco Riva ha vinto con Davide Panzeri terzo, Nicolas Lamacchia quinto, Mattia Terranova settimo e Michele Mambretti nono. Per il Team Alba Orobia Bike Robbiate, la gara di Carbonate ha portato con sé il titolo regionale della specialità Gimkana tra le G1 di Gloria Caruso; quarto posto tra le G4, invece, per Victoria Caruso.