Sondrio scatenato: incassa poi cala il tris

La 1a partita. Debutto col botto in campionato per la squadra di Fraschetti, sotto alla fine del primo tempo. GrentArcadia alle corde nella ripresa: i biancazzurri colpiscono a ripetizione con Muletta, Risalto e Bormolini

Parte con il piede giusto il campionato del Sondrio che, nella ripresa, rimonta il gol con cui la GrentArcadia aveva chiuso in vantaggio il primo tempo e si aggiudica con il punteggio di 3-1 la gara valida per la prima giornata del girone B di Promozione.

Anche nella prima parte di gara, nonostante lo svantaggio, era stato comunque il Sondrio a creare varie occasioni.

Al primo e unico minuto di recupero, è Manzoni a sbloccare il risultato e a gelare il pubblico della Castellina. Nel secondo tempo i gol risolutori di Muletta, Risalto e Bormolini.