Nel Regionale di trial
Svanella è secondo

Motociclismo. Due medaglie valtellinesi nella tappa di Chiuduno. Domenica la conclusione

Due podi valtellinesi nel campionato regionale di trial a Chiuduno.

La trasferta in provincia di Bergamo è servita ai nostri piloti per incrementare la classifica del Campionato 2020, una stagione che verrà ricordata più per i divieti che per la pratica sportiva. Ma intanto, a spizzichi e bocconi, il regionale ha aggiunto anche questa prova dove al via si sono presentati 64 piloti nelle varie categorie.

La miglior prestazione arriva dal raggruppamento dei giovanissimi, il Minitrial “A” dove i piloti sono tutti alla guida di moto fino a 125 cc. Sul gradino d’onore del podio ha concluso il pilota del moto club Colico, lui è di Morbegno, Christian Svanella, che con la Gas Gas sfiora la vittoria per una sola penalità.

Un podio valtellinese arriva anche grazie a Paolo Ruffoni che nella categoria TR4 chiude con la sua Beta al terzo posto esattamente come nella classifica stagionale.

Tutti i dettagli con i risultati completi, nell’ampio servizio su “La Provincia di Sondrio” in edicola giovedì 5 novembre.