Mediolanum regina d’inverno

Calcio Csi a 7 Eccellenza. La squadra di Sondrio a quota 31 dopo aver battuto fuori casa anche i Born to Dreams. L’Ideal Caffè supera il Real Magnan e resta a meno due

Il successo di misura per 4-3 ottenuto nell’ultima giornata del girone d’andata in trasferta, in casa dei Born to Dreams Castione, ha permesso alla formazione sondriese della Fondazione Mediolanum di conquistare il platonico titolo di campione d’inverno nel girone d’Eccellenza del campionato provinciale Csi di calcio a sette, categoria Open.

Nelle tredici partite disputate nel girone d’andata, la formazione allenata da Paolo Marchi ha sommato dieci vittorie, un pareggio per 4-4 contro il Villa C7 Metior e due sconfitte contro Fusine Valtellina Giochi Maker e Samolaco, vincendo però lo scontro diretto con l’Us Ardenno Buglio Ideal Caffè, una gara che in questo momento fa la differenza in classifica.