Coppa del mondo
Il re è Boscacci

Sci alpinismo. Il fuoriclasse di Albosaggia si aggiudica per la terza volta il trofeo iridato assoluto: un’impresa. In gara sprint Michele strappa il decimo posto, il suo diretto concorrente Anselmet è quinto: finisce 890 a 871

Michele Boscacci, 32 anni, di Albosaggia, vince la sua terza Coppa del mondo overall di sci alpinismo, praticamente al fotofinish.

Molto bene nella giornata conclusiva anche Alba De Silvestro giunta in finale e i ragazzi delle categorie giovanili. Flaine day three. La settimana delle finali della Würth Modyf Ismf World Cup si è conclusa con gara sprint. Boscacci decimo, il suo diretto concorrente Anselmet quinto, dunque alla fine nella generale ha trionfato Michele per 19 punti: 890 contro 871.

Come da pronostico la francese Emily Harrop e lo svizzero Arno Lietha vincono gara e coppa di specialità. La prova è servita a decretare anche i vincitori della classifica overall.

Tutti i dettagli e altre foto, negli ampi servizi su “La Provincia di Sondrio” in edicola domenica 10 aprile.