Fantastico Lecco in Coppa
vince il derby col Como (3-2)

Un fantastico Lecco ha vinto per 3-2 il derby di Coppa Italia contro i rivali di sempre del Como. Un successo in rimonta dopo che si è trovato in svantaggio per ben due volte, entrambe su calcio di rigore (il secondo inventato). I tifosi possono finalmente gioire

LECCO-COMO 3-2

LECCO (3-5-2)
: Perucchini; Castelnuovo, Ischia, Maiese; Viviani, Conti, Rebecchi, Brenna (Gatti dal 13'st), Mattaboni (Fall dal 24' st; Fabbro, Suriano (Temelin dal 13'st). A disposizione: Durandi, Gatti, Aldegani, Corti, Redaelli, Fall, Temelin. All. Pellegrino.

COMO (4-2-3-1): Conti; Ambrosini, Zullo, Diniz, Bellitta (Nieddu dal 4' pt); Vicente, Lewandowski; Doumbia, Miello (Ardito dal 16' st), Bardelloni (Filippini dal 1'st); Tavares. A Disposizione: Twardzik, Nieddu, Tonetto, Ardito, Filippini, Asiedu, Romano. All. Ramella.

Arbitro: Sig. Daniele Minelli di Varese. Assistenti: Sig. Lo Cicero di Brescia e Sig. Di Guglielmo di Ariano Irpino.

Marcatori: Lewandowski su calcio di rigore al 36' pt, Ischia al 47' pt; Filippini al 7'st, Fabbro al 35' st

Note: Giornata soleggiata, terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori: 700 circa. Angoli 12-2. Ammoniti: Viviani, Vicente, Perucchini, Ambrosini, Rebecchi, Gatti

50' - Dopo 5' di recupero, l'arbitro fischia la fine: il Lecco vince e accede al secondo turno di Coppa Italia.

46' - GOL - Nel recupero arriva il 3-2 lecchese: Temelin sfugge a destra in contropiede, assist in mezzo per Fabbro per il 3-2.

39' - Gran progressione di Tavares che supera due uomini, palla a Lewandowski, ma il francese sbaglia la sponda.

37' - Tocco sotto di Lewandowski per Tavares: il portoghese salta il portiere, ma un difensore salva sulla linea il suo tiro.

37- Palo del Como

35- Pareggio del Lecco! Temelin serve in profondità Fabbro che con un diagonale rasoterra riporta in parità il risultato

32- Tempestiva uscita di Perucchini su Tavares

29- Temelin lanciato a rete viene colto in posizione irregolare

27- Tiro di Temelin fuori dallo specchio della porta, si spegne sul fondo

24- Il Lecco effettua anche l'ultima sostituzione. Esce un esausto Mattaboni per Fall

21- Perucchini blocca a terra un colpo di testa di Doumbia

17- Fermato Fabbro per posizione di offside. Si scaldano gli animi in campo

16
- Esce Miello ed entra Ardito per il Como

13- Doppio cambio per il Lecco. Fuori Brenna e Suriano, dentro Gatti e Temelin

10- Cross teso di Mattaboni direttamente tra le braccia di Conti

5- Incredibile calcio di rigore  per il Como fisciato dall'arbitro su segnalazione dell'assistente. Perucchini colpisce prima la palla dell'avversario. Filippini trasforma il penalty. 2-1 per il Como.

INIZIO SECONDO TEMPO

Squadre in campo per l'inizio della ripresa. Il Como sostituisce Bardelloni con Filippini

FINE PRIMO TEMPO

47
- Gol del Lecco! Ischia anticipa tutti ed insacca di testa su corner di Rebecchi. 1-1

36- Contatto tra Ischia e Bardelloni. L'arbitro decreta il rigore, calcia Lewandowsky e realizza. 1-0 per il Como.

30- Grande conclusione di Mattaboni dal limite, Conti si salva in angolo

28- Filtrante di Doumbia per Bardelloni che calcia a botta sicura, Mattaboni si sostituisce a Perucchini e respinge con la schiena

24- Como in attacco, Perucchini costretto al doppio intervento sul tiro di Doumbia, libera l'area la difesa bluceleste

19- Torre di Fabbro per Suriano, tiro al volo e palla tra le braccia di Conti. Buona azione del Lecco

17- Bella uscita di Perucchini su Tavares

14- Fallo di Rebecchi su Doumbia sulla trequarti

9- Zullo calcia al volo su invito di Lewandowski su punizione, si salva in corner Perucchini

7- Doumbia viene pescato in fuorigioco sull'azione di rimessa del Como

6- Tiro dal limite di Tavares, palla che termina sul fondo alla sinistra di Perucchini

3- Giocatore del Como a terra. Si tratta di Bellitta che viene accompagnato a bordo campo e sostituito con Nieddu

1- Mattaboni conquista subito un calcio d'angolo. Lecco in attacco nei primi minuti di gioco