Coppa Italia

Lumezzane-Lecco 4-1
Eliminati i blucelesti

Perdendo 4-1 contro il Lumezzane il Lecco esce senza gloria dal secondo turno eliminatorio della fase finale di Coppa Italia di Lega Pro. Per i blucelesti in gol Fabbro. Pellegrino invita a voltare pagina pensando al campionato e al Savona, prossimo avversario.

LUMEZZANE- LECCO 4-1

Marcatori: Inglese (Lu) al 1' p.t., Fondi (Lu) al 20' p.t., Ferrari (Lu) al 23' p.t.; Fabbro (Le) al 31' s.t., Lo Iacono (Lu) al 39' s.t.
LUMEZZANE: Rossi; Diana, Guagnetti (dal 16' s.t. Sabatucci), Fondi, Mollestam, Malagò (dal 21' s.t. Giosa), Bradaschia, Lo Iacono, Inglese, Ferrari, Maccabiti (dal 25' s.t. Gualeni). In panchina: Brignoli, Sevieri, Antonelli, Gasparetto. All. Davide Nicola.
LECCO: Perucchini; Tabbiani, Pizzuti, Conti, Gatti (dal 6' s.t. Castelnuovo), Ischia (dal 14' s.t. Sciannamé), Viviani, Galli, Fabbro, Padoin (dal 6' s.t. Temelin), Fall. In panchina: Aprea, Civilleri,Rebecchi, Brenna. All. Maurizio Pellegrino.
Arbitro: Mirko Mangialardi di Pistoia (Di Lorenzo di Prato e Gori di Arezzo).

Note: giornata serena e quasi primaverile. Terreno in perfette condizioni. Spettatori un centinaio circa. Ammoniti: Viviani, Temelin. Espulso Aprea dalla panchina al 41' s.t. per proteste. Angoli: 5 a 4. Recuperi: 0' nel 1° t., 3' nel 2° t.

È finita. Il Lecco esce a testa bassa dalla Coppa Italia. Dallo stadio di Lumezzane una buona serata da Marcello Villani. Appuntamento a Lecco-Savona, domenica per il campionato.

45' - tiro da lontano di Sciannamè che per poco non inquadra la porta

44' - ultimo minuto di gioco

41' - espulso Aprea in panchina per proteste seguenti al gol del poker rossoblu

39' - GOL fallo netto su Viviani sulla fascia, Inglese mette in mezzo e Lo Iacono beffa Perucchini, ancora incerto, con un pallonetto

36 ' - incursione di Castelnuovo sulla destra, il Lumezzane libera in affanno

33' - Inglese prende palla in area e spara a rete: fuori di un soffio. La partita si riaccende

31' - GOL incursione di Tabbiani, palla dentro per Fabbro e gol sul primo palo

27' - tiro centrale da buona posizione, un po' defilato sulla destra, di Viviani. Senza convinzione

25' - terzo cambio anche per il Lumezzane e partita sempre più spenta

19' - angolo del Lecco ininfluente

18' - il Lumezzane giochicchia a centrocampo evidentemente pago del risultato

14' - fuori Ischia dentro Sciannamé. Pizzuti fa il centrale insieme a Conti e Sciannamé va sulla sinistra

13' - tiro dal limite di Castelnuovo: palla non molto alta sopra la trasversale

11' - Diana dal limite in contropiede. Sfera fuori di un nonnulla

10' - Lumezzane vicino al quarto gol: Ischia salva sotto porta rischiando l'autorete

8' - inedita posizione per Temelin che fa il centrocampista centrale insieme a Castelnuovo

6' - doppio cambio per il Lecco: fuori Gatti e Padoin e dentro Castelnuovo e Temelin.

3' - Fall solo davanti al portiere passa la sfera a Rossi. Incredibile.

1' - angolo per il Lecco, tiro di Pizzuti dal limite sballato

Squadre in campo

SECONDO TEMPO

SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI

45' - l'arbitro manda tutti negli spogliatoi senza nemmeno un minuto di recupero.

44' - erroraccio di Viviani al limite: fa tutto bene e sbaglia l'assist per lanciare Fall in area

42' - brutto fallo di Maccabiti su Fabbro che, fortunatamente, si rialza

40' - ammonito Viviani per un fallo a centrocampo

37' - Perucchini sbaglia l'uscita con i piedi, tira addosso a Maccabiti e poi fortunosamente si ritrova il pallone tra le mani

36' - tentativi lentissimi del Lecco di pungere manovrando. Fall costretto a centrocampo

34' - Bradaschia manca il tiro del 4 a 0 appena dentro l'area. Lecco in barca

32' - tentativo di Viviani fermato

30' - cross di Tabbiani e Rossi in uscita sbaglia il contatto con la sfera ma Viviani non riesce a ribadire a rete.

29' - il Lecco ci prova, ma senza convinzione. Il 3 a 0 è pesantissimo.

23' - GOL Ennesimo errore difensivo, Ferrari affonda il coltello nel burro e segna in diagonale su Perucchini, questa volta incolpevole

22' - Lecco frastornato dall'uno-due micidiale del Lumezzane che dopo venti minuti sembra aver già ipotecato il passaggio del turno

20' - GOL contropiede del Lumezzane su un angolo sbagliato del Lecco e Fondi pesca un altro jolly dal limite, anche se con qualche colpa di Perucchini, questa volta.

18' -incursione di Tabbiani e palla in angolo

16' - pasticcio di Conti e Ischia al limite, tira Ferrari e Perucchini si supera in angolo

15' - tiro dai 40 metri di Galli assolutamente fuori bersaglio

14' - Lecco propositivo: cerca di sfruttare la fascia destra con Tabbiani e la sinistra con un inedito Pizzuti terzino sinistro.

12' - Fabbro entra in area da destra e serve un pallone in mezzo messo in angolo

11' - palla filtrante di Fall per Fabbro, sorpreso in fuorigioco

8' - punizione dalla destra di Tabbiani, colpo di testa di Fabbro ma troppo centrale.

7' - ancora Inglese a tu per tu con Perucchini ma defilato: il portiere bluceleste lo ferma

5' - ci prova il Lecco con Fabbro in percussione, fermato

1' - GOL del Lumezzane dopo 40 secondi: Inglese lascia partire una palombella dal vertice sinistro dell'area bluceleste. Pallone imprendibile anche perché inaspettato.