Calcio: impietosa sconfitta del Lecco
Contro il San Marino finisce 4-1

Il Lecco affonda ancora anche in "terra straniera" nella Repubblica di San Marino. Sconfitta senza giustificazioni che getta ancor più nel baratro la formazione bluceleste, praticamente imbelle contro i titani. Finisce 4-1.

SAN MARINO (4-4-2): Vivan; Farina, Fogacci, Pelagatti, Crivello; Villanova, Loiodice, Amantini (dal 28' s.t. Pigini), Poletti (dal 15' s.t. Del Sole); Chiaretti (dal 48' p.t. D'Antoni), Lapadula. In panchina: Migani, Del Duca, Casolla, Pieri. All. Mario Petrone.
LECCO (4-1-4-1): Durandi; Padoin, Esposito (dal 39' p.t. Temelin), Marietti, Maiese; Gatti (dal 31' p.t. Viviani); Tabbiani, Galli, Rebecchi, Mattaboni; Fabbro (dal 29' s.t. Pizzuti). In panchina: Perucchini, Caforio, Conti, Fall. All. Maurizio Pellegrino.
Arbitro: Pietro Dei Giudici di Latina (Stefano e Andrea Cordeschi di Isernia).

Marcatori: Pelagatti (SM) al 15' p.t., Fabbro (L) al 26' p.t., Villanova (SM) al 30' p.t. e al 38' p.t.; Lapadula (SM) al 14' s.t.

Note: giornata coperta con sprazzi di sole. Terreno perfetto: sintetico di ultima generazione. Spettatori 400 circa. Ammoniti: Fabbro, Pelagatti, Marietti, Lapadula. Espulso Rebecchi al 12' per fallo di reazione. Angoli: 4-1 per il San Marino. Recuperi: 4' nel 1° t. 2' nel 2° t.

SAN MARINO -  Lecco in campo con il nuovo modulo annunciato alla vigilia: 4-1-4-1 con Padoin terzino e Tabbiani ala destra.

47' Partita finita. San Marino batte Lecco per 4 a 1.

45' - Punizione di Tabbiani dal limite a lato.

44' - Timido tentativo di attacco del Lecco con Galli che, però, perde il pallone in zona tiro al limite dell'area

35' - Occasione sul secondo palo per Lapadula che, però, non arriva sulla sfera.

27' - Cross da sinistra di Villanova, intervento in spaccata di Lapadula e palo pieno. Sugli sviluppi dell'azione ancora Lapadula: Durandi sventa il possibile 5 a 1.

22' - La partita sembra essersi spenta. Il San Marino fa melina a centrocampo e il Lecco, pugile suonato, accetta.

14' - GOL Partita che si chiude virtualmente: Maiese e Marietti si scontrano, Lapadula solo davanti a Durandi non sbaglia.

12' - Fallo di reazione di Rebecchi su Crivello. Espulsione per il bluceleste che spegne ogni speranza di rimonta lasciando il Lecco in 10.

11'- Brutto intervento di Lapadula su Maiese. Solo ammonizione.

10' - Cross di Mattaboni e conclusione in acrobazia di Rebecchi parata da Vivan in presa

4' - Viviani tira dalla distanza ma la conclusione è altissima.

1' - Partiti. Non ci sono cambi sui due fronti.

Squadre in campo per il secondo tempo.

SECONDO TEMPO

Lecco negli spogliatoi per il the. Preoccupa Esposito: è uscito dal campo tra le lacrime. Da valutare il suo infortunio.

46'- primo angolo per il Lecco ma l'uscita di Vivan spegne ogni velleità di accorciare le distanze.

39' - Entra Temelin per l'infortunato (uscito in barella) Esposito e il Lecco passa al classico 4-4-2.

38' GOL Lecco in 10 per l'uscita di Esposito. Mentre Pellegrino cerca di cambiare, il San Marino mette in mezzo e ancora Villanova, liberissimo, mette in rete per il 3 a 1.

30' - GOL Esposito si fa scappare Poletti, pallone dalla parte opposta dove Villanova insacca con un forte tiro dai 25 metri.

27' - uscita sbagliata di Durandi su cross da sinistra di Poletti ma sotto porta il San Marino non ne approfitta.

26' - GOL Grande gol di Fabbro: azione di Mattaboni sulla sinistra, tacco per Rebecchi, cross da dentro l'area e da due passi il bomber non sbaglia anticipando il difensore.

22' - Il Lecco reagisce con  una punizione dai venti metri tirata troppo centrale da Tabbiani.

15'- GOL del San Marino. Dormita colossale della squadra bluceleste e Pelagatti, su cross da sinistra di Loiodice incorna senza che nessuno tenti il contrasto.

12' - Fabbro ha l'occasionissima da pochi passi: tira male ma lamenta un colpo da dietro di Fogacci. L'arbitro lo ammonisce per simulazione.

1'- Dopo un minuto di silenzio Lecco in campo con la maglia granata a strisce blucelesti da trasferta.