Calcio: brutto scivolone del Lecco
In casa perde contro la Pro Patria

Prima sconfitta casalinga in campionato per i blucelesti del Lecco. La Pro Patria, con una doppietta di Cozzolino, ha centrato il successo sui blucelesti per 2-1. GUARDA LE IMMAGINI DI LECCO CHANNEL

LECCO - Un punto in tre gare. Brutto momento per il Lecco di Alessio Delpiano e Alfredo Magni sconfitto in casa dalla Pro Patria per 2-1. I blucelesti hanno disputato un primo tempo inguardabile avendo però la bravura di pareggiare il gol di Cozzolino dopo soli 2 minuti di gioco grazie ad una prodezza di Temilin si colpo di testa.

Nella ripresa i blucelesti, trasformati dopo i primi 45' da "bambola", hanno più volte sfiorato il vantaggio venendo però castigati poco dopo la mezz'ora ancora da Cozzolino (ex Como) beccato dal pubblico per il comportamento poco sportivo del giocatore dopo il gol.

Una sconfitta amara quella del Lecco e forse anche dell'attuale modulo che sino ad oggi ha portato solo delusioni in campionato.

La cronaca, le foto, le pagelle e le interviste sull'edizione de La Provincia di Lecco di lunedì 19 settembre.