Cronaca / Sondrio e cintura
Sabato 31 Ottobre 2015
“Formaggi in piazza”, boom di presenze e non è finita
Con il bel tempo alla festa sono arrivati in tanti in centro città, e si replica con una domenica piena di sapori e di proposte interessanti.
E mentre in tanti hanno approfittato per fare le degustazioni o uno spuntino stile street food, la giuria tecnica ha esaminato i formaggi iscritti al concorso “La combinada”, cuore della manifestazione insieme alla mostra-mercato dei formaggi a latte crudo di montagna, e domenica pomeriggio arriverà il verdetto sui vincitori.
Insieme un’altra giornata tutta dedicata ai buongustai e a chi vuole scoprire tradizioni e territori attraverso i sapori. Le bancarelle dei produttori valtellinesi, piemontesi e svizzeri saranno aperte dalle 9 alle 19, con la possibilità di assaggiare e acquistare formaggi, miele e prodotti dell’apicoltura, confetture, specialità di panetteria, vini, dolci e salumi tradizionali, e il programma proporrà molti appuntamenti all’insegna del gusto.
© RIPRODUZIONE RISERVATA