
Tornano i cenoni. I ristoranti ripartono
Dopo la pandemia Alla “Trattoria “Olmo” tutto esaurito. Poi il “Passatore” chiude per sempre: «Costi troppo alti»
Dopo la pandemia Alla “Trattoria “Olmo” tutto esaurito. Poi il “Passatore” chiude per sempre: «Costi troppo alti»
Ristorazione Anche per il 2023 la celebre guida ribadisce il giudizio per i locali già insigniti in provincia. Premiati Stefano Masanti (a lui anche il riconoscimento sulla sostenibilità), Roberto Tonola e Gianni Tarabini
Il caso La Regione vuole alzare il numero di giorni in cui è consentita la somministrazione di cibi e bevande Levata di scudi della Federazione pubblici esercizi
Scuola Sembrano imminenti gli avvisi di garanzia nell’indagine che ha portato all’arresto del dirigente Fabio Molinari
Sondrio. Messo ai domiciliari. Ipotesi di reato concussione, induzione indebita, peculato e turbata libertà degli incanti.
Sono undici le postazioni abilitate. Due euro e un braccialetto per accedere
Promozione Il Consorzio tutela vini valtellinesi in missione a Copenhagen, patria di ristoranti cult. Presenti quindici cantine: «Prospettive interessanti»
Confine Mai registrati tanti permessi “G” nel Cantone. E fa discutere il boom di assunzioni nel terziario dove i lavoratori residenti in Italia sono oltre 50mila
La storia Andrea Romagnolo, 28 anni, di Tirano si è classificato ottavo nella categoria gourmet «Arrivare a questo punto a 27 anni è una grande scuola»
Storico rifugio Nuova gestione con Eugenio Pedrotti E oggi si festeggiano i cento anni del Cai Seregno
È Mario Pighetti, 72 anni, dell’agriturismo Fracta. Era nel bosco a fare legna, ora è in prognosi riservata
Il caso Masanti: «Per noi è impossibile competere con gli alberghi elvetici» Nel settore pesa anche il caro energia: «Si salvano solo le imprese familiari»
Il caso La proposta di Pini, direttore del Pfp, per l’assenza di addetti in bar, alberghi e nella ristorazione
Il caso In giro centinaia di richieste di lavoro in esercizi pubblici, stagione turistica a rischio
Giovanni Maspero, titolare dei Tigli in Theoria, è ai domiciliari
Turismo Da Totò: «Dopo due anni fermi, si respira» Al Poggio: «I clienti abituali hanno prenotato subito» Tutto esaurito a La Moia, pochissimi posti al Bàcaro
Tragedia sul monte Forcellina durante un’escursione di scialpinismo a tremila metri di quota. Leonardo Villa, 62 anni, di Semogo, travolto dalla massa di neve. Aveva gestito la pizzeria La Stua a Bormio
Ma la corsa all’acquisto riguarda tanti altri prodotti «Prezzi fuori controllocon meno coperti e incassi»
Il quadroSertori: «Stanziati i contributi promessi Serviranno a superare questo periodo preoccupante»
Piazza Garibaldi Buoni segnali per “1862”, riaperto dalla nuova gestione del Grand Hotel della Posta di Sondrio