Montichiari - Lecco 2 - 1
Doppia beffa per i blucelesti

L'undici di Modica, in vantaggio con Temelin, recrimina sui reiterati errori arbitrali: persa, oltreché un'occasione, una sfida salvezza

MONTICHIARI 2
LECCO 1
Marcatori: Temelin (L) al 43' p.t., Kyeremateng (M) al 34' s.t., Justino (M) al 42' s.t.

MONTICHIARI (4-4-2): Polizzi; Filippini, Bettenzana, Corallo (dal 21' s.t. Severgnini), Materazzo; Muchetti, Dolce, Agostinone (dal 36' s.t. Justino), Altobelli (dal 1' s.t. Dalì); Kyeremateng, Dimas. In panchina: Gambardella, Pedon, Zambelli, Saleri. All. Claudio Ottoni.
LECCO (4-3-3): Aprea; Tabbiani, Merli Sala, Pizzuti, Sciannamé; Civilleri, D'Amico, Mattaboni (dal 44' p.t. Conti); Rebecchi, Temelin (dal 27' s.t. Fabbro), Cavagna (dal 6' s.t. Fall). In panchina: Durandi, Ischia, Castelnuovo, Caforio. All. Giacomo Modica.
Arbitro: Lorenzo Ferrari di Mestre (Mila Della Dora di Pesaro e Daniele Gentilini di Lugo di Romagna)

Note: giornata serena; terreno in buone condizioni; spettatori un centinaio circa. Espulso Merli Sala per doppia ammonizione al 37' p.t. Ammoniti: Materazzo, Muchetti, Dalì per il Montichiari; Merli Sala, Mattaboni, Conti, Rebecchi per il Lecco. Angoli: 1-6. Recuperi: 2' nel 1° t., 3' nel 2° t.

E' finita
49' - l'arbitro da un minuto di recupero ma poi ferma tutto a 30 secondi dal termine ufficiale
45' - 3' di recupero
44' - ammonito Dalì
42' - GOL del Montichiari sull'invenzione arbitrale. Justino segna sul secondo palo
41' - Dimas si tuffa fuori area e l'arbitro abbocca. Punizione dal limite
36' - fuori Agostinone dentro Justino
34' - GOL palla di Dimas dentro e gol di Kyeremateng solo sul secondo palo
34' - ammonito Conti
33' - angolo per il Lecco niente di fatto
31' - Lecco che ci prova con una punzione ma Fall perde palla
27' - esce Temelin entra Fabbro
25' - grande recupero di Rebecchi in area. Sventato pericolo
23' - testa di Dalì e palla sopra la traversa di un soffio
21' - cambia il Montichiari: dentro Severgnini per un centrale difensivo
18' - alta sopra la traversa la conclusione dello specialista
17' - punizione dal limite per il Montichiari. Dimas sul pallone
14' - Filippini cade in area e chiama il rigore, l'arbitro fa proseguire
12' - tentativo del Montichiari dalla destra, sbroglia Aprea
8' - angolo di Rebecchi dalla destra, respinta di Polizzi e miracolo su Fall del portiere rossoblu che si butta a corpo morto sulla conclusione del senegalese
6' - fuori Cavagna dentro Fall
3' - palla di Tabbiani dentro per Temelin che sfiora il centro sul primo palo.
1' partiti
SECONDO TEMPO

47' - finito il primo tempo. Lecco in vantaggio ma in dieci contro undici.
44' - esce Mattaboni entra Conti
43' - GOL di Temelin. Polizzi spiazzato
42' - rigore di Materazzo su Temelin. Solo ammonito anche se era ultimo uomo.
37' - errore di Merli Sala che ferma fallosamente Muchetti. Espulso per doppia ammonizione. Lecco in dieci come avviene ormai quasi ogni domenica...
34' - Mattaboni ammonito dopo aver perso palla a centrocampo
31' - angolo di Cavagna da sinistra, nulla di fatto
30'- mano netta a portiere battuto su tiro di Cavagna. Il solito arbitro dice di no.
26' - errore di Mattaboni che lancia il contropiede avversario ma Merli Sala ci mette una pezza
24' - fallo su Tabbiani non rilevato, se ne va Altobelli che mette in mezzo per Dimas: grosso pericolo, Aprea salva con l'aiuto di Merli Sala
21' - ammonito Merli Sala
18' - Rebecchi sbaglia un gol già fatto solo davanti al portiere. Sulla respinta, Temelin si incarta
16' - angolo di Rebecchi non sfruttato
15' - tiro di Muchetti e paratissima di Aprea, sulla respinta, Dimas coglie di testa una clamorosa traversa
13' - palla persa da Mattaboni: Dimas tira ma la sua conclusione è sporcata e finisce innocua tra le braccia di Aprea
10' - ci prova anche Cavagna ma la conclusione è sballata
9' - tiro dalla distanza di Mattaboni, forte ma centrale
7' - verticalizzazione di Cavagna che per poco non pesca Rebecchi solo in
4' - rientra Sciannamé: i prossimi minuti diranno se potrà rimanere in campo
4' - angolo del Montichiari e tiro al volo alto di Corallo
2' - Sciannamé a terra: grande apprensione, perché per un attimo ha perso conoscenza. In questo momento si rialza ma dovrà uscire dal campo quasi sicuramente.
1' - Rebecchi in contropiede ha subito la palla buona per servire Cavagna solo in area ma sbaglia la misura