LECCO-VENEZIA 1-2 PARZIALE SECONDO TEMPO

LECCO 1

VENEZIA 2

MARCATORI Buso (L) al 21' p.t., Pohjanpalo (V) al 13' s.t., Busio (V) al 15' s.t.

LECCO (4-3-3) Melgrati; Lepore, Celjak, Bianconi, Caporale; Ionita  (dal 25' s.t. Frigerio), Degli Innocenti (dal 25' s.t. Parigini), Sersanti; Crociata (dal 37' s.t. Lunetta), Novakovich (dal 30' s.t. Inglese), Buso (Saracco, Smajlovic, Lunetta, Salcedo, Salomaa, Capradossi, Guglielmotti, Ierardi, Lemmens, Galli). All. Andrea Malgrati

VENEZIA (3-5-2): Joronen; Svoboda, Idzes, Sverko (Dal 1' s.t. Altare); Bjarkason, Busio, Tessmann, Pierini (dal 20' s.t. Jajalo), Candela (dal 1' s.t. Zampano); Pohjanpalo (dal 41' s.t. Olivieri, Andersen (dal 1' s.t. Gytkiaer). (Bertinato, Grandi, Cheryshev, Lella, Dembelè, Ullmann, Ellertsson). All.: Paolo Vanoli

NOTE giornata serena, terreno in buone condizioni. Paganti 1.905, ospiti 473, incasso di euro 25.298; abbonati 1.940, quota di 23.889,22 euro Totale spettatori 3.845 per un incasso di 49.187,30. Ammoniti: Pohjanpalo, Lepore, Parigini per gioco scorretto. Espulso Celjak al 32' s.t. per chiara occasione da gol. Angoli 0-3

ARBITRO Matteo Marcenaro di Udine

SECONDO TEMPO

Trecambi: fuori Candela per Zampano, fuori Andersen per Gytkyaer; e fuori Sverko per Altare

1' - PARTITI!!!

3' - angolo Venezia

4' - angolo Venezia dopo bella parata di Melgrati su Busio

5' - angolo senza effetti

5' - angolo Lecco con Buso che aveva il pallone del 2 a 0; pericolosissimo Sersanti di testa in bocca però a Joronen

9' - tiro di Altare fuori

10' - cross di Crociata in mezzo pericolosissimo

12' - angolo Venezia procurato da errato rinvio di Celjak

13' -  GOL DEL VENEZIA con Pohajanpalo di testa sul secondo palo con uscita a vuoto di Melgrati...che peccato

14' - punizione da destra per il Venezia

15' - GOL DEL VENEZIA con Busio tiro al limite dell'area rasoterra imparabile perchè deviato da Lepore

17' - punizione Lecco dalla tre quarti con Lepore e in area si fanno male tutti. Gioco fermo

20' - esce Pierini ed entra Jajalo

21'-  testa di Idzes alta

24' - punizione dalla sinistra per il Venezia; ammonito Lepore che salterà Parma

24' - angolo Venezia su altra incertezza di Melgrati su Svoboda

25' - cambio doppio Lecco: fuori Degli Innocenti per Parigini e Ionita per Frigerio

28' - Parigini intererssante inserimento

30' - fuori Novakovich dentro Inglese

32' - espulso Celjak per fallo su Gytkiaer con chiara occasione da gol. Punizione dal limite per il Venezia dopo il var check. Sul pallone Gytkiaer che la passa praticamente a Melgrati

36' - angolo Venezia su gran girata di Pohjanpalo, bene Melgrati

37' - cambio Lecco dentro per Crociata Lunetta, e sull'angolo Melgrati ancora bene

40' - ammonito Parigini

41' - esce Pohjanpalo per Olivieri

45' - per due volte Gytkiaer vicino al terzo gol. 5' di recupero

46' - attacco battente del Venezia che sfiora ancora la segnatura

49' - testa di Sersanti a fondo campo

50' - forse tocco di mano in area del Venezia

PRIMO TEMPO

Esposto in Curva uno striscione: "Please texans save us from orecchiette"

1' - subito Lecco in avanti con Novak in area poi ripreso

6' - tiro sballato da lontano di Crociata

8' - punizione dalla sinistra per il Venezia senza effetti

15' - punizione dai 30 metri per il Venezia centrale, tiro di Pierini a lato non di molto

19' - mischia in area veneta ma il Lecco non riesce ad andare al tiro dopo un flipper clamoroso in area

22' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL BUSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO grandissimo contropiede del 90 bluceleste che entra in area si accentra e mette in porta a giro, Sverko non lo ferma e Joronen non può nulla. Lancio di Caporale

27' - Pierini cerca di involarsi ma poi ha ragione Bianconi in area nel fermare Bjarkason

33' - ammonito Pohjanpalo

37' - Andersenn messo in angolo da pochi metri, tiro di Pohjanpalo senza effetti rinviato

40' - Sersanti va da solo ma c'è fallo in attacco di partenza anche se Novakovich si era mangiato il tap-in

43' - cross di Busiop dalla destra e girata di Pierini alta

45' - Novakovich contropiede da solo davanti a Joronen e pallone incredibilmente a fondo campo. Che errore

46' - finito il primo tempo